Olmecas madruga a los melenudos para quedarse con el primero de la serie

Villahermosa, Tab. (www.leones.mx / Mario Serrano) 7 de junio.- Tempranero ataque le dio a los Olmecas de Tabasco el triunfo 6-2 ante Leones de Yucatán, en el primer juego de la doble cartelera programada este sábado en el estadio Centenario 27 de Febrero.

El juego se definió desde la primera entrada, cuando los melenudos timbraron la carrera de la quiniela en los spikes de Iván Araujo con doblete de Ricardo Serrano, sin embargo, los tabasqueños respondieron armando rally de cinco carreras ante Francisco Félix para encaminarse al triunfo.

Ese decisivo ataque olmeca, vendría gracias a sencillo productor de Ramón Orantes, junto con dobletes de Eduardo Santos y Luis Porchas; Ya en la cuarta, los locales fabricaron una rayita más con imparable de Cesar Rodríguez que envió al pentágono a Eduardo Santos.

Los reyes de la selva no bajaron los brazos y siguieron insistiendo al ataque, hasta que en la sexta tanda lograron hacer la última carrera del juego, luego que Fernando Valenzuela Jr. atizó rola que le permitió a Edson García timbrar desde la antesala.

La victoria se le acreditó a Leo Medrano en labor de 5.1 innings, permitiendo solamente dos carreras y contando con salvamento de Luis De La O; Francisco Félix fue el derrotado en labor de dos tercios, aunque hay que resaltar el gran trabajo al relevo de Heriberto Rodríguez.